Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台糖防疫酒精来了!下午二点家乐福开卖「每人限购一瓶」-中国神秘事件

台糖防疫酒精来了!下午二点家乐福开卖「每人限购一瓶」

新冠肺炎除了透过飞沫传染,还包括接触传染,不仅口罩成为稀缺的防疫物资,人人进入公共营业场所、办公室及家中消毒使用的酒精,也变得一瓶难求;有医院消毒酒精多次遭窃取,药局、药妆店酒精上架也立刻被抢购一空。

台糖防疫酒精来了!下午二点家乐福开卖「每人限购一瓶」

▲台糖公司产制的75%平价防疫酒精,预计今(21)日下午二点,在全台家乐福门市正式开卖。(图/业者提供)

请继续往下阅读... 台糖表示,为了将有限资源更普及化,在家乐福开卖的防疫酒精采限量贩售。每人限购1瓶,而且数量有限,预计到货9万瓶,由全台137家门市依据来客数配给,初估每间门市约有300瓶,提供民众防疫需求。

记者林淑慧/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧,民众对酒精的需求大幅增加,为解决一瓶难求现象,台糖公司增产的防疫期间清洁专用酒精,今(21)日下午二点将在全台家乐福门市正式开卖,每瓶容量50ml、售价为28元,现场将发放号码牌,每人限购一瓶。

为解决眼前紧迫的消毒酒精需求,行政院指示台酒及台糖公司,在既有95度酒精产线外,增加生产免稀释的75度防疫酒精。台糖主管表示,生产10瓶95度酒精的原料,稀释为75度酒精后,产量可增加至13至15瓶,不仅可少掉稀释的步骤,也可释出更多数量,让更多民众能买到,以满足防疫需求。

记者实地走访家乐福门市发现,分店规划于收银台周边设置专区,并按到店时间发放号码牌,并要求消费者以身份证登记,确认年满18岁才能购买。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:全力支持重点物资生产“交行速度”再快一步

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者李宜秦/台北报导新冠肺炎肆虐全球,为防堵疫情扩散,桃园机场防疫人员可说是保护全国人民的一群人。有防疫人员现身说法,他表示,真的有很多旅客想闯关,还有刚从大陆返台的民众,隔天就想买机票出境,遭防疫人员挡下,还大吼大叫「你不知道我是台商吗?」

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

可怕图片|康熙之死|吃人鲶鱼|世界上最贵的车多少钱|中国灵异故事|长沙马王堆汉墓女尸|凌迟图片|玛雅人|汉武帝的功绩